Ballaststoffreich, gesund und lecker: So könnte man diese veganen Beeren Cups treffend beschreiben. Durch die Haferflocken bekommen sie einen angenehm nussigen Geschmack und die Beeren sorgen dafür, dass die Cups schön saftig und fruchtig schmecken. Ein einfaches Rezept, das sich perfekt für einen gesunden Snack oder für vor dem Training eignet!
Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 5-10 Min.
Gesamtzeit: 20 Min.
Küche/Herkunft: Amerikanisch
Zutaten (6 Cups):
100g Haferflocken
80g gemahlene Mandeln
2 EL Kakao
6 Datteln
50ml Pflanzenmilch
250g gefrorene Heidelbeeren
4 EL Chiasamen
2 EL Joghurt
Zubereitung:
- Zuerst die Haferflocken, die gemahlenen Mandeln, den Kakao, die Datteln und die Pflanzenmilch miteinander vermengen
- Anschließend die Masse in eine Muffinform geben, festdrücken und beiseitestellen
- Als Nächstes die gefrorenen Heidelbeeren, die Chiasamen und den Joghurt zu einer Creme zusammenmixen
- Danach die Creme in die Förmchen geben und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen
- Zum Schluss noch mit etwas Zartbitterschokolade und Heidelbeeren toppen
- Schmecken lassen!
Nährwerte (pro Portion):
230 kcal
11g Kohlenhydrate
20g Protein
8g Fett
Mit diesen unschlagbaren Nähwerten eignet sich dieser fruchtige Snack super, um es in Deinen gesunden Ernährungsalltag zu integrieren. Beim Einstieg in einen gesünderen & bewussteren Lebensstil kann Dich eine 3, 5 oder 7 Tage Saftkur optimal unterstützen.