Zutaten
2
Portionen
-
1große Rote Bete (gekocht)
-
40 GrammRucola
-
50 GrammZiegenkäse
-
20 GrammBio Walnüsse
-
2 EsslöffelOlivenöl
-
1 EsslöffelWalnussöl
-
1 EsslöffelZitronensaft
-
1 TeelöffelAgavendicksaft
-
0.5 TeelöffelDijon Senf
-
0.5 TeelöffelSalz
-
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
Vorbereitung: 2 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 12-15 Min.
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
275 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Fett
22,3 g
Protein
8 g
Rezeptvideo
@daskochduo Rote Bete Carpaccio - uff, sieht das lecker aus! Schmeckt auch so ⚡️ 👨🏼🍳 Zutaten: 1 große Rote Bete 40g Rucola 50g Ziegenkäse 20g Walnüsse (Bio) 🥗 Für das Dressing: 2 EL Olivenöl 1 EL Walnussöl (Bio) 1 EL Zitronensaft 1 TL Honig 1/2 TL Senf Salz & Pfeffer #rotebete #carpaccio #heiligabend #vorspeise #lecker #cooking #rotebeete #food #foodblog #christmasfood #vorspeisen #xmas #viral #foryou #fy ♬ Zukunft Pink x Club Remix - Big_Tim_Official
Rezeptempfehlungen