Das Trend-Rezept! Einfach, schnell, lecker und vegan gemacht! Was gibt es cooleres als sein Porridge gebacken zu genießen? Ob aus dem Ofen oder Mikrowelle erinnert das Bananenbrot an einen Kuchen - nur als gesunde Variante zum Frühstück, als Snack oder Dessert.
Vorbereitung: 2 Min.
Zubereitung: 23 Min.
Gesamtzeit: 25 Min.
Küche/Herkunft: Regional
Zutaten (3 Portionen):
100g Haferflocken
1 TL Backpulver
1 Portionslöffel LiveFresh Proteindrink - Vanille
1 kleine Banane
Agavendicksaft
100ml Hafermilch
Zartbitter Schokodrops
Zubereitung:
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Rühre in einer Schüssel alle Zutaten zu einem glatten Teig zusammen
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Nun die Auflaufformen mit etwas Butter einfetten und die Masse bis zur Hälfte in die Förmchen füllen
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Den Teig kannst Du nun mit den Bananenscheiben und den Schokodrops granieren und für etwa 15-18 Min. in den Ofen bei 180°C geben
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Abkühlen lassen und genießen!
Nährwerte (pro 100g):
176,9kcal
30,1g Kohlenhydrate
55,1g Protein
3,4g Fett
Rezeptvideo:
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