Bananenbrot Baked Oats

Bananenbrot Baked Oats

Das Trend-Rezept! Einfach, schnell, lecker und vegan gemacht! Was gibt es cooleres als sein Porridge gebacken zu genießen? Ob aus dem Ofen oder Mikrowelle erinnert das Bananenbrot an einen Kuchen - nur als gesunde Variante zum Frühstück, als Snack oder Dessert.

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 23 Min.

Gesamtzeit: 25 Min.

Küche/Herkunft: Regional 

Zutaten (3 Portionen):

100g Haferflocken

1 TL Backpulver

1 Portionslöffel LiveFresh Proteindrink - Vanille

1 kleine Banane

Agavendicksaft

100ml Hafermilch

Zartbitter Schokodrops

Zubereitung:

  1. Rühre in einer Schüssel alle Zutaten zu einem glatten Teig zusammen

  2. Nun die Auflaufformen mit etwas Butter einfetten und die Masse bis zur Hälfte in die Förmchen füllen

  3. Den Teig kannst Du nun mit den Bananenscheiben und den Schokodrops granieren und für etwa 15-18 Min. in den Ofen bei 180°C geben

  4. Abkühlen lassen und genießen!

Nährwerte (pro 100g):

176,9kcal

30,1g Kohlenhydrate

55,1g Protein

3,4g Fett

Rezeptvideo: 

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