Baked Oats

Baked Oats

Ein köstliches und gesundes Frühstück zu finden, das auch noch schnell und einfach zuzubereiten ist, kann eine echte Herausforderung sein. Hier kommt das Rezept für Baked Oats ins Spiel! Diese leckere und nahrhafte Variante von Haferbrei wird im Ofen gebacken und ist mit Bananenstücken und Schokodrops verfeinert.

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 30 Min.

Gesamtzeit: 35 Min.

Küche/Herkunft: Regional 

Zutaten (1 Form):

40g Haferflocken

60ml Hafermilch

1/2 Banane

Schokodrops

1/2 TL Backpulver

    Zubereitung:

    1. Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der Hafermilch gut vermengen

    2. Nun halbe Banane in kleine Stücke schneiden und zu den Haferflocken geben

    3. Anschließend das Backpulver zu der Mischung geben und die Masse im Mixer zerkleinern

    4. Nun die Schokodrops hinzufügen und alles gut miteinander vermengen

    5. Die Mischung in eine Backform oder eine kleine Auflaufform geben und für etwa 20-25 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist

    Nährwerte (pro 100g):

    255 kcal

    55,4g Kohlenhydrate

    1,6g Protein

    17g Fett 

    Rezeptvideo:

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