Vegan feta salade (Maaltijdvoorbereiding)

15 Min.
Leicht
20.11.2024
Veganer Feta-Salat (Meal Prep)
  • Leichte Mahlzeit
  • Vegan
Veganer Feta-Salat (Meal Prep)
  • Leichte Mahlzeit
  • Vegan

Vergiss all die Schüsseln mit fadem, abgestandenen Salat - dieser köstliche Salat wird Dir die Art und Weise, wie Du eine Meal Prep durchführst, verändern. Zubereitet mit vielen frischen Zutaten, die verschiedene Konsistenzen aufweisen und zu phänomenalen Geschmackskombinationen führen. Übrigens eignet sich dieser vegane Feta-Salat hervorragend als leichte Mahlzeit, um sich auf eine Saftkur vorzubereiten.

Zutaten

2 Portionen
  • 75 Milliliter
    Olivenöl
  • 30 Milliliter
    Weißweinessig
  • 1 Esslöffel
    Zitronensaft
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1
    Gurke
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    rote Paprika
  • 200 Gramm
    Kalamata-Oliven
  • 150 Gramm
    veganer Feta
  • 1
    Avocado
  • Frische Petersilie
  • Salz u. Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Schüssel
Messer
Löffel
Tupper-Schüssel

Zubereitung

Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 15 Min.
  • 1

    Für das Dressing Öl, Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die feingehackte Petersilie in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen

  • 2

    Nun die Paprika, die Zwiebel und die Gurke waschen und zusammen mit den Oliven & dem Feta klein schneiden

  • 3

    Anschließend alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing begießen und gut miteinander vermengen

  • 4

    Zum Schluss den Salat servieren oder portionsweise in Tupper-Schüsseln geben und kaltstellen

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
332 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Fett
26 g
Protein
12 g

Rezeptvideo

Rezeptempfehlungen

Terug naar de blog