Zutaten (2 Portionen):
2-3 Karotten
1 Zucchini
5-6 Frühlingszwiebeln
150g Pilze (z.B. Austernpilze)
1 Tasse frische grüne Sojabohnen (Edamame)
2-3 EL Tamari
1 TL Currypaste
1 EL Erdnussmus
200g breite Reisnudeln
1 Zitrone
Kokosöl
Zubereitung:
- Koche die Reisnudeln nach Packungsbeilage.
- Schneide in der Zwischenzeit die Karotten, die Zucchini und die Pilze in feine Streifen (hier eignet sich zum Beispiel ein Schälmesser um feine Streifen zu erhalten). Schneide anschließend die Frühlingszwiebeln in Ringe.
- Gib etwas Wasser zusammen mit etwas Kokosöl in einen heißen Wok und brate die Karotten darin an.
- Gib danach die Pilze, Zucchini, Frühlingszwiebeln sowie die grünen Sojabohnen in den Wok und lasse alles zusammen gut gar werden.
- Lösche mit Tamari ab und rühre das Erdnussmus und die Currypaste unter.
- Gib zuletzt die abgetropften Reisnudeln hinzu und hebe sie unter. Richte mit frischer Zitrone an und genieße das leckere Gericht!
Nährwerte (pro Portion):
500 kcal
90g Kohlenhydrate
7g Protein
14g Fett
Rezeptvideo: