Veganes Melonen-Eis

Veganes Melonen-Eis

Es ist wirklich schwer, jemanden zu finden, der keine Wassermelone mag. Wir lieben Wassermelone! Grund genug aus diesem leckeren Kürbisgewächs ein veganes Melonen-Eis zu zaubern. Anstatt im Supermarkt überteuertes veganes Eis zu kaufen, kannst Du es mit nur wenigen Zutaten ganz einfach selbst zubereiten. Wir zeigen Dir wie's geht - ganz unten findest Du das Rezeptvideo mit unserer Jessi. Sommer + Sonne + Eis = gute Laune! 

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 5 Min. 

Gesamtzeit: 10 Min.

Zutaten (6 Eis): 

1 Melonenscheibe

2 EL Joghurt (vegan)

Blaubeeren

Ruhezeit: 3 Stunden im Gefrierschrank

Zubereitung:

  1. Nimm die Melonenscheibe und höhle diese vorsichtig aus
  2. Püriere anschließend das Fruchtfleisch von der Melonenscheibe und gebe 2 EL veganen Joghurt hinzu
  3. Fülle in die Melonenschale die flüssige Masse und gebe außerdem Blaubeeren hinzu 
  4. Nun kannst Du das Ganze für 3h in Deinem Gefrierschrank ruhen lassen
  5. Schneide das Eis in 6 Stücke und lass es Dir schmecken!  

Nährwerte (pro Eis):

19 kcal

3,5g Kohlenhydrate

0,4 Protein

0,5 Fett

Snacken ohne schlechtes Gewissen! Mit diesen unschlagbaren Nährwerten eignet sich das vegane Melonen-Eis perfekt, um es in Deinen gesunden Ernährungsalltag zu integrieren. Bei einem Einstieg in einen besseren Lebensstil kann Dich eine Saftkur hervorragend unterstützen. 

Rezeptvideo: 

Zurück zum Blog