Vegane Schoko-Salzbrezeln

Vegane Schoko-Salzbrezeln

Seit kurzem ein Hype, aber schon immer besonders wandelbar - Erdnussbutter lässt sich vielseitig zum Backen und Kochen anwenden. Rezepte mit Erdnussbutter haben immer einen besonderen Touch, egal ob süß oder herzhaft. Das Laugengebäck in Kombination mit Schokolade und der samtigen Erdnusscreme ist ein Highlight für den gemütlichen Filmabend auf dem Sofa, dem Treffen mit Freunden oder auch für jede Geburtstagsparty. Zudem lassen sich die veganen Schoko-Salzbrezeln ideal in Deine Saftkur Vorbereitung sowie in einen gesünderen Ernährungsalltag einbauen.

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 10-13 Min.

Gesamtzeit: 15 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (1 Portion):

Salzbrezeln

50g Zartbitterschokolade

2 EL Erdnussbutter

1 EL Kokos- oder Mandelmehl

Zimt 

Zubereitung:

  1. Zuerst die Erdnussbutter mit Zimt und Kokosmehl zusammen mischen
  2. Als Nächstes die Schokolade zum Schmelzen bringen
  3. Nun die Brezeln mit der Erdnussmasse bestreichen, die übrigen Brezeln auflegen und andrücken
  4. Zum Schluss noch die Brezeln bis zur Hälfte in die Schokolade tauchen, auf ein Backpapier legen und für ca. 20 Min in den Kühlschrank legen
  5. Lass es Dir schmecken! 

Nährwerte (pro Portion):

441 kcal

33g Kohlenhydrate

14g Protein

24g Fett

Rezeptvideo:

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