Vegane Pasta mit grünem Spargel und Walnüssen

Vegane Pasta mit grünem Spargel und Walnüssen

Zaubere Dir ganz einfach ein leichtes und frisches essen mit unserer Frühlingspasta. Mit grünem Spargel und Walnüssen steht in weniger als 20 Minuten Dein Nudelgericht auf dem Tisch und eignet sich ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Crunchy-Note mit Walnüssen harmoniert ideal zum Spargel.

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 15 Min.

Gesamtzeit: 17 Min.

Küche/Herkunft: Regional 

Zutaten (2 Portion):

400g Pasta

500g grüner Spargel

1 Biozitrone

70g Walnüsse

20g Butter vegan

1 Knoblauchzehe

Veganer Parmesan 

Meersalz

Pfeffer

Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Koche die Nudeln nach Packungsanweisung 

  2. Währenddessen den Spargel und die Zitrone waschen, den Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden und die letzten 5 Min. mit in das kochende Nudelwasser geben

  3. Nun die Walnüsse klein hacken

  4. Anschließend den Spargel mit etwas Butter in eine heiße Pfanne geben, Knoblauch dazu und mit etwas Nudelwasser ablöschen 

  5. Nun den Parmesan, die Walnüsse und dem Zitronenabrieb dazugeben, durchschwenken und die Nudeln dazugeben 

  6. Zum Schluss noch auf einem Teller anrichten, mit Zitrone, Walnüssen und noch etwas Zitronenabrieb garnieren und schmecken lassen

Nährwerte (pro 100g):

149,2kcal

15,4g Kohlenhydrate

4,9g Protein

7,1g Fett

Rezeptvideo: 

@daskochduolivefresh Spargel Pasta 🤌🏻 Heute zaubern wir eine Pasta mit grünem Spargel & Walnusskernen. So lecker!! #grünerspargel #daskochduo #livefresh #einfacherezepte #schnellerezepte #spargelpasta #pasta ♬ origineel geluid - Techno Holland

Zurück zum Blog