Diese proteinreichen Mandel-Pfannkuchen sind das perfekte Frühstück oder Dessert, wenn du Lust auf etwas Süßes hast – aber trotzdem auf deine Ernährung achten möchtest. Durch das Mandelmehl und die Mandeln liefern sie wertvolle Fette und Eiweiß, während das Mangomus für eine fruchtige Frische sorgt. Schnell gemacht, unglaublich lecker und perfekt für deinen gesunden Start in den Tag!
Zutaten
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2Eier
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50 gMandelmehl
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150 mlHafermilch
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1 TLBackpulver
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1 PriseSalz
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Kokosöl
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4 ELMangomus
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2 TLMandelmus
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20 gZartbitterschokoladen
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
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1
Teig anrühren: In einer Schüssel Eier, Mandelmehl, Hafermilch, Backpulver und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Kurz quellen lassen (ca. 5 Minuten).
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2
Pfannkuchen braten: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig bei mittlerer Hitze 4 kleine Pfannkuchen backen – je Seite ca. 2 Minuten, bis sie goldbraun sind.
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3
Die Pfannkuchen mit Mangomus bestreichen, Mandelmus darüberträufeln, mit Zartbitterschokolade garnieren & genießen!
Naehrwerte
Rezeptvideo
In diesem kurzen Rezeptvideo zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht schnell und einfach zubereitest.
Rezeptempfehlungen
Michael Klemm
Rezeptentwickler
Michael Klemm ist Rezeptentwickler bei LiveFresh. Mit seiner Leidenschaft für gesunde, kreative Küche entwickelt er innovative und leckere Rezepte. Lass dich inspirieren und entdecke neue Wege, gesünder zu genießen.
Diese proteinreichen Mandel-Pfannkuchen sind das perfekte Frühstück oder Dessert, wenn du Lust auf etwas Süßes hast – aber trotzdem auf deine Ernährung achten möchtest. Durch das Mandelmehl und die Mandeln liefern sie wertvolle Fette und Eiweiß, während das Mangomus für eine fruchtige Frische sorgt. Schnell gemacht, unglaublich lecker und perfekt für deinen gesunden Start in den Tag!