High Protein Cheesecake
Dieser High Protein Cheesecake ist ein köstlicher und proteinreicher Leckerbissen, der in nur wenigen Minuten zubereitet werden kann. Perfekt für alle, die einen schnellen und gesunden Nachtisch möchten!
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 15 Min.
Küche/Herkunft: Regional
Zutaten:
500g Quark
Eine Handvoll Heidelbeeren
1/2 Packung Pudding Pulver (Vanillegeschmack)
Agavendicksaft
Zubereitung:
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In einer Schüssel den Quark mit dem Pudding Pulver und Agavendicksaft vermengen, bis alles gut vermischt ist
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Die Hälfte der Quarkmischung in die Auflaufform oder mikrowellengeeignete Tasse geben
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Anschließend die Heidelbeeren auf die Quarkmischung streuen und die restliche Quarkmischung darüber geben
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Die Auflaufform oder Tasse in die Mikrowelle stellen und bei hoher Leistung für 5 Min. erhitzen
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Nun den Cheesecake aus der Mikrowelle nehmen und abkühlen lassen
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Vor dem Servieren mit weiteren Heidelbeeren garnieren und genießen
Nährwerte (pro 100g):
246kcal
28g Kohlenhydrate
32g Protein
8g Fett
Rezeptvideo: