High Protein Cheesecake

High Protein Cheesecake

Dieser High Protein Cheesecake ist ein köstlicher und proteinreicher Leckerbissen, der in nur wenigen Minuten zubereitet werden kann. Perfekt für alle, die einen schnellen und gesunden Nachtisch möchten!

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 10 Min.

Gesamtzeit: 15 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten:

500g Quark

Eine Handvoll Heidelbeeren

1/2 Packung Pudding Pulver (Vanillegeschmack)

Agavendicksaft

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel den Quark mit dem Pudding Pulver und Agavendicksaft vermengen, bis alles gut vermischt ist

  2. Die Hälfte der Quarkmischung in die Auflaufform oder mikrowellengeeignete Tasse geben

  3. Anschließend die Heidelbeeren auf die Quarkmischung streuen und die restliche Quarkmischung darüber geben

  4. Die Auflaufform oder Tasse in die Mikrowelle stellen und bei hoher Leistung für 5 Min. erhitzen

  5. Nun den Cheesecake aus der Mikrowelle nehmen und abkühlen lassen

  6. Vor dem Servieren mit weiteren Heidelbeeren garnieren und genießen

Nährwerte (pro 100g):

246kcal

28g Kohlenhydrate

32g Protein

8g Fett

Rezeptvideo:

 

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