Dieser High Protein Cheesecake ist ein köstlicher und proteinreicher Leckerbissen, der in nur wenigen Minuten zubereitet werden kann. Perfekt für alle, die einen schnellen und gesunden Nachtisch möchten!
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 15 Min.
Küche/Herkunft: Regional
Zutaten:
500g Quark
Eine Handvoll Heidelbeeren
1/2 Packung Pudding Pulver (Vanillegeschmack)
Agavendicksaft
Zubereitung:
-
In einer Schüssel den Quark mit dem Pudding Pulver und Agavendicksaft vermengen, bis alles gut vermischt ist
-
Die Hälfte der Quarkmischung in die Auflaufform oder mikrowellengeeignete Tasse geben
-
Anschließend die Heidelbeeren auf die Quarkmischung streuen und die restliche Quarkmischung darüber geben
-
Die Auflaufform oder Tasse in die Mikrowelle stellen und bei hoher Leistung für 5 Min. erhitzen
-
Nun den Cheesecake aus der Mikrowelle nehmen und abkühlen lassen
-
Vor dem Servieren mit weiteren Heidelbeeren garnieren und genießen
Nährwerte (pro 100g):
246kcal
28g Kohlenhydrate
32g Protein
8g Fett
Rezeptvideo: