Was unterscheidet uns?



 Natürliche Antioxidantien.

Das Besondere an frischem Granatapfelsaft ist der hohe Gehalt an natürlichen Antioxidantien. Alle herkömmlichen Säfte werden erhitzt. Dadurch werden alle wichtigen Inhaltstoffe zerstört. Wir dagegen erhalten diese Stoffe durch das innovative Haltbarkeitsverfahren HPP.

 100% aus reinen Kernen.

Der frische Granatapfelsaft von uns ist unvergleichbar. Anders als herkömmliche Hersteller schaffen wir es durch ein speziell entwickeltes Verfahren, die reinen Kerne der Frucht zu pressen. Ohne Schale. Ohne Membrane.



Polyphenole im Granatapfelsaft

Polyphenole im Granatapfelsaft

Mai 17, 2019

Der Granatapfel ist eine der ältesten Kultur- und Heilfrüchte der Menschheit und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Ursprünglich in den Himalaya-Gebieten und Persien beheimatet, setzt er seinen Siegeszug mittlerweile auch hierzulande erfolgreich fort. Gründe hierfür liegen in seiner äußerst positiven Wirkung für den menschlichen Körper oder anders ausgedrückt: Der Granatapfel ist unglaublich gesund. Worin die Hauptgründe dafürliegen und was den Granatapfelsaft von LiveFresh im Vergleich zum Saft anderer Hersteller besser macht, erklären wir euch in den folgenden Zeilen.
Vollständigen Artikel anzeigen

Granatapfelsaft – aus der Wunderfrucht wird einzigartiger Saft

Granatapfelsaft von LiveFresh ist kaltgepresst, nicht pasteurisiert und eine leistungsfähige Quelle von Antioxidantien und Polyphenolen. Bei der Herstellung unseres frischen Saftes, der zu 100% aus frischem Granatapfel besteht, werden zu keiner Zeit Hitze oder Zusatzstoffe eingesetzt. Durch einfaches Auspressen der Granatapfelkerne entsteht in unserer Saftmanufaktur der wohl erste frische Granatapfelsaft, der in Deutschland frisch gepresst und abgefüllt wird. Anders als bei Saft aus Konzentrat oder pasteurisiertem Direktsaft verwenden wir für die Haltbarkeit des Saftes weder Konservierungsstoffe noch Hitze. Durch ein innovatives Haltbarkeitsverfahren, das lediglich einen hohen Wasserdruck auf unsere fertig abgefüllte Flasche aufbringt, erhalten wir alle wichtigen Vitamine und Nährstoffe des Saftes. Deshalb schmeckt unser kaltgepresster Granatapfelsaft über mehrere Wochen lang wie frisch gepresst und weist zugleich auch die Eigenschaften eines frischen Saftes auf.

Superfood Trend – Granatapfel

Durch das Trinken von Granatapfelsaft kann unsere Gesundheit und Haut in vielerlei Hinsicht profitieren. Der Granatapfel ist eine der wenigen Früchte, deren Saft so vorteilhaft ist wie die Frucht selbst. Dies liegt daran, dass die Schale die maximale Menge an Antioxidantien enthält, die in der Hülle freigesetzt werden, wenn die Frucht ausgepresst wird. Deshalb ist der Granatapfel derzeit neben all den verschiedenen Tees und anderen Superfoods durch seine ernährungsphysiologischen Vorteile in aller Munde. Das übliche Entfernen der Granatapfelkerne für den Verzehr ist bekanntlich sehr umständlich, weshalb das Auspressen der Frucht der beste Weg ist, um die Vorteile des Granatapfels zu nutzen. Das Trinken ermöglicht eine schnelle und einfache Aufnahme aller Nährstoffe in den Blutkreislauf durch den Körper. Im Vergleich zu anderen Früchten enthalten Granatäpfel die maximale Menge an Antioxidantien. Es enthält etwa 3 mal mehr Antioxidantien als grüner Tee und Orangen. Ein einziges Glas Granatapfelsaft bietet 40% des täglichen Bedarfs an Folsäure und Vitamin A, C und E. Frisch gepresster Granatapfelsaft, der völlig unverarbeitet ist, triumphiert über verpackten Saft, da er die maximale Anzahl an Antioxidantien, Vitaminen und Polyphenole beibehält.

Frischen Granatapfelsaft kaufen

Wir pressen mehrere Tonnen frischen Granatapfelsaft in unserer kleinen Saftmanufaktur am Bodensee. Wir behaupten auch die Ersten in Deutschland zu sein, die frischen Granatapfelsaft ohne Pasteurisieren und Konservierungsstoffe herstellen. Dadurch erhalten wir die wichtigen gesundheitlichen Vorteile des Granatapfels und können somit einen maximalen Gehalt an natürlichen Inhaltsstoffen garantieren. Nahezu alle herkömmlichen Säfte werden pasteurisiert und mit Konservierungsstoffen zugesetzt. Zusätzlich wird oft für die Wiederherstellung des Geschmacks, der bei der Erhitzung verloren geht, Zucker als Süßungsmittel verwendet, sodass der eigentliche Geschmack der Frucht nachgeahmt wird. Säfte von LiveFresh werden niemals mit Zucker gesüßt oder mit weiteren unbekannten Zusatzstoffen zugesetzt. Dadurch, dass wir bei der Herstellung lediglich die reine Frucht verarbeiten und den frisch ausgepressten Saft niemals erhitzen, schmeckt unser Saft wie die Frucht selbst.

ABONNIEREN UND 10% ERHALTEN.

Abonnieren & 10% erhalten!