Zutaten
		
			
			2
			Portionen
		
	
	- 
					450 gErwten
- 
					35 gWilde knoflook
- 
					2 TBSP.Gistvlok
- 
					0.5 kopjeMoer
- 
					Zout & peper
- 
					Olijfolie
- 
					Limoensap
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- 
				1
- 
				2
- 
				3
- 
				4
- 
				5
Naehrwerte
		
		
			Pro Portion
		
	
	kcal
				560 kcal
			Kohlenhydrate
				55,7 g
			Fett
				15,4 g
			Protein
				37 g
			Rezeptvideo
In diesem kurzen Rezeptvideo zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht schnell und einfach zubereitest.
Rezeptempfehlungen
 
         
                           
						 
		
	
		 
							 
							