Starte genussvoll in den Tag – mit fluffigen Matcha Pancakes, die nicht nur himmlisch schmecken, sondern dir auch einen sanften Energie-Kick liefern. 💚✨ Dank Banane, Hafer und dem natürlichen Ei-Ersatz aus Chiasamen sind sie komplett vegan, nährstoffreich und im Handumdrehen zubereitet. Egal ob zum Frühstück, Brunch oder als süßer Snack: Diese Pancakes bringen Farbe, Balance und einen Touch Superfood in deine Küche.
Zutaten
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1Banaan
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60 gHavermout
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1 TSPMatcha
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1 TBSP.Chia zaden
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45 mlWater
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100 mlHavermelk
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Kokosöl zum Anbraten
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
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1
Chiasamen mit Wasser quellen lassen.
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2
Banane zerdrücken, mit Hafermehl, Matcha, Chia-Gel und Hafermilch verrühren.
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3
In der Pfanne kleine Pancakes goldbraun ausbacken.
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4
Nach Belieben dekorieren & schmecken lassen.
Naehrwerte
Rezeptvideo
In diesem kurzen Rezeptvideo zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht schnell und einfach zubereitest.
Rezeptempfehlungen
Michael Klemm
Receptontwikkelaar
Michael Klemm is receptontwikkelaar bij LiveFresh. Met zijn passie voor gezonde, creatieve gerechten ontwikkelt hij innovatieve en heerlijke recepten. Laat je inspireren en ontdek nieuwe manieren om gezonder te eten.
Starte genussvoll in den Tag – mit fluffigen Matcha Pancakes, die nicht nur himmlisch schmecken, sondern dir auch einen sanften Energie-Kick liefern. 💚✨ Dank Banane, Hafer und dem natürlichen Ei-Ersatz aus Chiasamen sind sie komplett vegan, nährstoffreich und im Handumdrehen zubereitet. Egal ob zum Frühstück, Brunch oder als süßer Snack: Diese Pancakes bringen Farbe, Balance und einen Touch Superfood in deine Küche.