Zutaten
2
Portionen
-
1mittelgroße Süßkartoffel
-
2 TeelöffelPflanzenöl
-
1große Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
40 GrammKichererbsenmehl
-
800 GrammKichererbsen (2 Dosen)
-
1 Teelöffelgemahlener Kreuzkümmel
-
1 TeelöffelPaprikapulver
-
1 TeelöffelSalz
-
1 PrisePfeffer
-
0,5 TeelöffelSchwarzer Pfeffer
-
-
1-2 EsslöffelAjvar
-
275 GrammMais
-
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
82,1 kcal
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
1,85 g
Protein
2,9 g
Rezeptvideo
Rezeptempfehlungen