Zutaten
2
Portionen
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2Knoblauchzehen
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0,5Zwiebel
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1-2Chillischoten
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250 GrammTomatenmark
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4 EsslöffelKokosblütenzucker
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4 EsslöffelAhornsirup
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2 EsslöffelWeißweinessig
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2 Esslöffelvegane Sojasauce
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1 EsslöffelSenf
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1 EsslöffelMelasse
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1 TeelöffelIngwerpulver
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1 TeelöffelKurkuma
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0,25 TeelöffelNelken
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0,25 TeelöffelMuskat
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1 EsslöffelMargarine
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1 Teelöffelgeräucherte Paprika
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125 MilliliterWasser
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
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1
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2
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3
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4
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5
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6
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
33 kcal
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1 g
Protein
1 g
Rezeptvideo
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