Bounty Rice Cake

Bounty Rice Cake

Ein Bounty Rice Cake ist ein schnelles und einfaches Rezept für eine leckere und gesunde Nascherei, die sich perfekt für eine kleine Belohnung zwischendurch eignet. Mit nur wenigen Zutaten kannst Du diese Köstlichkeit im Handumdrehen zubereiten.

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 1 Std. 40 Min.

Gesamtzeit: 1 Std. 45 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (3 Cups):

3 Reiswaffeln

150g griechischen Joghurt

Agavendicksaft

2 EL Kokosflocken.

Topping:

Zartbitterschokolade

Kokosflocken

Zubereitung:

  1. Zerbrösele die Reiswaffeln grob und vermische sie mit dem griechischen Joghurt und einem Schuss Agavendicksaft, bis eine gleichmäßige Masse entsteht

  2. Nun gib 2 EL Kokosflocken dazu und rühre alles erneut um

  3. Gebe die Masse in eine kleine Kuchenform und drücke sie mit einem Löffel gleichmäßig an

  4. Lass den Rice Cake für ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen, bis er fest geworden ist

  5. Schmelze Zartbitterschokolade in einem Wasserbad und gieße sie über den Rice Cake. Bestreue ihn dann erneut mit Kokosflocken

  6. Lass den Bounty Rice Cake für weitere 30 Min. im Kühlschrank ruhen, bis die Schokolade fest geworden ist

  7. Fertig ist ein leckerer und gesunder Snack, den du jederzeit genießen kannst!

Nährwerte (pro 100g): 

230,4kcal

35,4g Kohlenhydrate 

4,8g Protein

7,4g Fett

Rezeptvideo:

Zurück zum Blog