Zutaten
2
Portionen
-
100 GrammReis
-
2 TassenWasser
-
0,5 EsslöffelSalz
-
2 EsslöffelKokosöl
-
1 HandvollChampignons
-
100 Grammweiße Bohnen
-
2 Zentimeterfrischer Ingwer
-
1kleine Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1 EsslöffelPaprikapulver Edelsüß
-
1 Teelöffelgemahlener Koriander
-
0,5 TeelöffelZimt
-
0,5 TeelöffelKurkuma, gemahlen
-
2 EsslöffelZitronensaft
-
4 EsslöffelHefeflocken
-
100-200 MilliliterPflanzendrink
-
-
6Kirschtomaten
-
1kleiner Bund frischer Schnittlauch
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
531 kcal
Kohlenhydrate
96 g
Fett
5,1 g
Protein
21,5 g
Rezeptvideo
Rezeptempfehlungen