Vegan bieten en couscoussalade

Einfach
20.11.2024
Veganer Rote Bete-Couscous Salat
  • Salat
  • Vegan
Veganer Rote Bete-Couscous Salat
  • Salat
  • Vegan

Dieser frische Salat mit Rote Bete und Couscous sorgt für Abwechslung in Deinem Ernährungsalltag. Er ist super schnell und einfach in der Zubereitung und benötigt nur wenige Zutaten. Alles was Du brauchst und wie die Zubereitung funktioniert, erfährst Du in diesem Beitrag. Ganz unten in diesem Beitrag findest Du das Rezeptvideo mit unserem Koch Michi.

Zutaten

2 Portionen
  • 150 Gramm
    Rote Bete
  • 125 Gramm
    Couscous
  • 175 Milliliter
    Gemüsebrühe
  • 2.5 Esslöffel
    Zitronensaft
  • 3 Esslöffel
    Petersilie
  • 2 Esslöffel
    Minze
  • 0.5 Teelöffel
    Salz
  • 0.5 Teelöffel
    Pfeffer
  • 150 Gramm
    veganer Feta-Käse
  • 300 Gramm
    Cherrytomaten
  • 3
    Frühlingszwiebeln

Benötigte Küchenutensilien

Schüssel
Gabel
Kochtopf
Schneidebrett
Messer

Zubereitung

  • 1

    Gib den Couscous in eine große Schüssel, übergieße in mit der kochenden Brühe und lasse ihn 5 – 10 Minuten ziehen. Rühre zwischendurch mit einer Gabel um

  • 2

    Gib den Zitronensaft, die geschnittenen Kräuter, Pfeffer und Salz hinzu und vermenge alles sorgfältig

  • 3

    Schneide den veganen Feta-Käse und die Rote Bete in Würfel

  • 4

    Gib beides zusammen mit Öl, Tomaten, Olivenöl und Frühlingszwiebeln in die Schüssel hinzu und hebe die Zutaten unter

  • 5

    Schmecke mit Pfeffer und Salz ab

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
236 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Fett
7,7 g
Protein
19,9 g

Rezeptempfehlungen

Terug naar de blog