Thunfisch Auflauf

40 Min.
Einfach
22.07.2025
Thunfisch Auflauf
  • Hoofdgerecht
  • Eiwitrijk
Thunfisch Auflauf
  • Hoofdgerecht
  • Eiwitrijk

Du suchst nach einem unkomplizierten Ofengericht, das nicht nur lecker, sondern auch reich an Protein und Low Carb ist? Dann ist dieser Thunfisch Auflauf genau das Richtige für Dich! Mit Spinat, Frühlingszwiebeln, cremiger Sahne und würzigem Feta zauberst du im Handumdrehen ein herzhaftes Gericht, das satt macht und ideal in eine ausgewogene Ernährung passt. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen – und das ganz ohne auf Geschmack zu verzichten!

Zutaten

2 Portionen
  • 1 Kan
    Tonijn
  • 500 g
  • 1
    Ui
  • 2 Balken
    Voorjaarsprei
  • 1
    Kruidnagel
  • 3
    Eieren
  • 80 ml
    Crème
  • 150 g
    Feta
  • 30 g
    Gouda
  • Zout
  • Peper
  • Paprikapoeder

Benötigte Küchenutensilien

Snijplank
Messen
Braadpan
Oven
Bakplaat

Zubereitung

Bereidingstijd: 5 min.
Bereidingstijd: 10-15 min.
Totale tijd 35-40 min.
  • 1

    Verwarm eerst de oven voor op 200°C ventilatoroven

  • 2

    Snipper nu de uien en knoflook.

  • 3

    Meng vervolgens de eieren met de room en de kruiden

  • 4

    Doe nu de tonijn, uien, spinazie en feta in een ovenschaal, giet het eier- en roommengsel erover en bestrooi met kaas.

  • 5

    Plaats ten slotte de ovenschaal op de onderste plank van de oven en bak ongeveer 20-25 minuten.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
449 kcal
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
16,2 g
Protein
39,4 g

Rezeptvideo

In diesem kurzen Rezeptvideo zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du das Gericht schnell und einfach zubereitest.

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