Zutaten
2
Portionen
-
200 GrammKartoffeln
-
150 GrammKichererbsen
-
3 EsslöffelCashewmus
-
100 MilliliterWeißweinessig
-
240 MilliliterPflanzenmilch
-
3 EsslöffelHefeflocken
-
2,5 EsslöffelKartoffelstärke
-
1 TeelöffelSalz
-
1 TeelöffelZwiebelpulver
-
1 TeelöffelOlivenöl
-
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
Vorbereitung: 10 Min.
Zubereitung: 20 Min.
Gesamtzeit: 30 Min.
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
304 kcal
Kohlenhydrate
34 g
Fett
10 g
Protein
11 g
Rezeptvideo
@daskochduo Veganes Käsefondue - wie geil ist das denn?! 😍 Dein Silvesterabend ist gerettet. #veganeskäsefondue #käsefondue #silvester #silvesteressen #newyear #newyearfood #veganesessen #vegan #gesunderezepte #viral #foryou #food #yummy ♬ We Found Luv x Better Off Alone - DAVO
Rezeptempfehlungen