Vegane Low Sugar Cookies

Vegane Low Sugar Cookies

Lust auf Cookies ohne Zucker? Dann ist dieses Rezept perfekt für Dich. Diese veganen Kekse haben nicht nur keinen Zucker, sondern sind auch noch super lecker. Sie lassen sich perfekt in einen gesunden Ernährungsalltag integrieren und geben Dir auch in Deiner Saftkur Vor- und Nachbereitung die Möglichkeit zu einem leckeren Snack. Probier´s doch auch mal aus! 

Zutaten (12 Kekse):

300g Haferflocken

2 Bananen

Cashewmus

Cashewkerne

Zubereitung:

  1. Zerdrücke die Bananen mit Hilfe einer Gabel zu einem cremigen Brei
  2. Gib das Nussmus Deiner Wahl hinzu, sowie die Haferflocken
  3. Zerhacke die Cashewkerne und gib sie zu den anderen Zutaten hinzu
  4. Vermenge alle Zutaten sorgfältig miteinander
  5. Gib 12 Teig Portionen auf ein Backblech und forme Cookies
  6. Backe sie bei 150°C für 15 Minuten
  7. Toppe mit flüssiger Schokolade

Nährwerte (pro Cookie):

113 kcal

18g Kohlenhydrate

3,75g Protein

2,4g Fett

Rezeptvideo:  

 

Zurück zum Blog