Vegane Bananen-Pancakes

Vegane Bananen-Pancakes

Frühstück kann so viel mehr sein als nur ein Brötchen mit Marmelade. Diese veganen Bananen-Pancakes sind ein richtiges Frühstücks-Highlight und sollten auch unbedingt in Deinen Ernährungsalltag eingebaut werden. Außerdem eignen sie sich perfekt als Frühstück zur Vorbereitung auf Deine Saftkur. Mit nur 7 Zutaten sind die Pancakes schnell zubereitet und schmecken super lecker. Welche Zutaten Du benötigst und wie Du sie zubereiten kannst, erfährst Du hier von uns. Ganz unten im Beitrag findest Du das Rezeptvideo mit unserem Koch Michi. Guten Appetit!

Zutaten (12 Pancakes):

150g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

1 reife Banane

250ml Pflanzenmilch

Öl

Optional: Zimt

Zubereitung:

  1. Gib das Mehl zusammen mit dem Backpulver, dem Zimt und einer kleinen Prise Salz in eine Schüssel und vermenge alles gut
  2. Zerdrücke die Banane mit Hilfe einer Gabel auf einem Teller
  3. Füge die zerdrückte Banane und die Pflanzenmilch zu den trockenen Zutaten hinzu
  4. Verrühre den Teig sorgsam
  5. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne
  6. Backe die Pancakes bei mittlerer Hitze aus
  7. Wende die Pancakes nach ca. 3-4 Minuten und brate die andere Seite ebenfalls goldbraun an

Nährwerte (pro Pancake):

56 kcal

11,5g Kohlenhydrate

1,5g Protein

0,4g Fett

Rezeptvideo:  

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